Турист Анна (sumina_anna)
Анна
была 16 февраля 2021 15:58

Мы в Пестуме

Вот мы и добрались до места, где останемся на 12 дней отдыхать на море. Добрались мы правда уже 2 дня назад, поэтому уже отдыхаем, я наконец-то сокращу отрыв между отзывами и дорогой)

Доехали из Матеры хорошо, единственное, что в двух местах был ремонт дороги, да причем такой, что дорога просто закрыта и где-то какой-то объезд, которого не видит навигатор… пришлось ориентироваться по указателям. Платной дороги тут нет, поэтому ехали по обычной, но она нормальная, за 2 часа проехали 190 км. Не сразу смогли найти наше жильё, решили съездить в супермаркет, купить продуктов, потом заняться поиском. В итоге купили, нашли место, но тут меня ждала неожиданность)))

У меня было две сумки с продуктами в машине, но не было кухни… я сначала была в шоке, как так, почему так, я была в полной уверенности, что у нас апартаменты со всеми условиями… находясь в шоке, полезла на сайт airb&b, где бронировала данное жильё и поняла что действительно косяк, кухни нет… шок продолжался, как я так могла… пока я думала, мне принесли холодильник в номер, микроволновку из ресторана))) второе правда по моей просьбе, когда надо было решать что делать с продуктами на 63€, лежащими в машине, я спросила раз есть холодильник, может есть микроволновка, сказали что в гостинице она одна, в ресторане и надо уточнить могут мне её отдать или нет… в итоге отдали))))

Я кстати по началу пыталась посмотреть другое жилье, где-то рядом и отказаться от этого, но всё оказалось напряжно, во-первых потратила кучу денег на звонок в Россию в тех.поддержку airb&b, во-вторых стала искать на различных сайтах варианты, ничего вменяемого не оказалось, или далеко от моря или в 3 раза дороже имеющегося…

Мы в Пестуме
Мы в Пестуме
Мы в Пестуме

В итоге мы остались с холодильником и микроволновкой в номере… а потом пошёл позитив, которого я даже не ожидала… Оказалось что у нас гостиница 3*, включен завтрак, лежаки и зонт на пляже, детский бассейн, ежедневная уборка в номере…огромный балкон, по площади как комната, нам принесли вечером стол, на балкон поставили. В общем с трудностями справились, единственное пришлось еще раз доехать до супермаркета и купить одноразовую посуду.

Мы в Пестуме
Мы в Пестуме

Но мне никак не было понятно как же я так ошиблась и как просмотрела такие вещи… и только к вечеру я поняла почему вышло так… а всё очень просто… У меня в сознании, что на airb&b сдается жильё только от хозяев и не может быть отелей в принципе, что там только частное жильё, и сколько раз я бронировала на нём, так именно оно и было… и вот тут такое… и конечно меня это ввело в шок… но главное, что из ситуации нашли выход, дочь смеется, что все сотрудники отеля ходят с нами по 5 раз на дню здороваются) говорит, ты еще что-то попроси, они тебе всё что хочешь принесут))))

Есть плюсы в этой ситуации, помимо того, что я теперь знаю что на этом сайте могут быть и отели тоже… буду в следующий раз обращать внимание на услуги больше, так я теперь научилась готовить еду в микроволновке) чего ранее никогда не делала и данный кухонный гаджет использовала только для разогрева продуктов.

Море тут совсем рядом, в 150 метрах через эвкалиптовую рощу, вулканический песок на пляже, пляж частный отеля, есть, кстати, и ресторан, где накрывают обеды и ужины, можно забронировать и полный и полупансион. Но у нас пока остались продукты, узнаем стоимость как всё доедим) Также есть парковка. От города правда достаточно далеко, до достопримечательностей 8 км, но мы всё-таки на машине, доедем, зато полнейший релакс))))

85 – карма
Позиция в рейтинге – 820
Комментарии