Мы решили порелаксировать и никуда не ездить, погода была не очень, резко похолодало и периодически начинался дождь, мы даже один раз попали под достаточно сильный. В первый день мы собирались в веревочный парк, в итоге проспали до 10 часов, посмотрели что погода «не летная» и решили просто прогуляться в город. Ещё раз посмотрели достопримечательности, пока не пошёл дождь, по дороге домой заглянули в супермаркет купить продуктов и пошли домой обедать. Потом выползли только около 5 часов вечера, была договорённость идти кормить лебедей и уток к озеру и сыну очень понравились эксперименты с водой, сказал, что надо туда ещё раз обязательно. В итоге мы зашли на них, потом купили хлеба и пошли кормить птиц. Один лебедь был на берегу и брал еду чуть не изо рта кормящего) хлеб быстро закончился и мы решили пройти по пирсу к теплоходам, выяснили что от ближайшего к нам пляжа они курсируют каждый час (2 теплохода), с часовым круизов по озеру. При этом есть тематические поездки, а есть просто час вас катают и рассказывают об озере на немецком и английском. Под тематическими я понимаю, например прогулку на закате, ежедневно в 19.30, ну тут как бы все понятно, смотрите с озера как солнце садиться за гору, Вино — корабль, так же ежедневно в 19.30, на нем дегустация вина, с неограниченным его потреблением), так же есть, например, пиратская вечеринка, правда проходит она всего два раза в неделю по пятницам в 11 часов и понедельникам в 16.30, мы очень хотели на неё попасть, но не вышло… Возвращаясь с пирса мы увидели сцену и скамейки перед ней, оказалось что два дня в городе проводится фольклорный фестиваль и выступали танцевальные коллективы с местными танцами, остановились немного посмотрели, очень зажигательно они танцевали, возвращались домой уже по сумеркам.